Летний салат с беконом и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 191 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 10,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний салат с беконом и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Порежьте латук на небольшие кусочки.
ШАГ 3 В большой миске смешайте нарезанный салат, бекон, разрезанные пополам черри, тонко нарезанную морковь, мелко нарезанный перец и огурец и грецкие орехи. Перемешайте и поставьте на некоторое время в холодильник.
ШАГ 4 Добавьте соус ранч, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте.
