Салат из запеченых овощей
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 11,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из запеченых овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук красный нарезаем полукольцами толщиной 0,2 см. Чеснок, базилик, кинзу мелко шинкуем. Микс овощей гриль смешиваем в миске с чесноком, базиликом, кинзой, заправляем оливковым маслом, солим, перчим, перемешиваем.
ШАГ 2 Выкладываем салат в тарелку, украшаем листьями красного базилика.
