Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пудинг из урюка, брюквы и творога
  • 06:00 – Баклажаны в кисло-сладком соусе 
  • 10:30 – Рис с курицей и яйцами 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Пудинг из урюка, брюквы и творога

  • Калорийность блюда: 108 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пудинг из урюка, брюквы и творога
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пудинг из урюка, брюквы и творога
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Брюкву нашинковать «лапшой» и тушить с 5 г масла и с молоком.

ШАГ 2 Когда брюква будет готова, положить в нее крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить; затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь.

ШАГ 3 Подать к столу со сметаной.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое