Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пудинг из урюка, брюквы и творога
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Пудинг из урюка, брюквы и творога

  • Калорийность блюда: 108 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пудинг из урюка, брюквы и творога
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пудинг из урюка, брюквы и творога
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Пудинг из урюка, брюквы и творога
ШАГ 1 Брюкву нашинковать «лапшой» и тушить с 5 г масла и с молоком.

ШАГ 2 Когда брюква будет готова, положить в нее крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить; затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь.

ШАГ 3 Подать к столу со сметаной.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое