Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 108 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брюкву нашинковать «лапшой» и тушить с 5 г масла и с молоком.

ШАГ 2 Когда брюква будет готова, положить в нее крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить; затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь.

ШАГ 3 Подать к столу со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация