Пудинг из урюка, брюквы и творога
- Калорийность блюда: 108 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пудинг из урюка, брюквы и творога:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брюкву нашинковать «лапшой» и тушить с 5 г масла и с молоком.
ШАГ 2 Когда брюква будет готова, положить в нее крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить; затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь.
ШАГ 3 Подать к столу со сметаной.
