Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 19,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 2 Замочите мацу в холодной воде на 1-2 минуты. Слейте и выложите на решетку.

ШАГ 3 В миске смешайте творог, яйца, 6 столовых ложек сахара, корицу, орехи и изюм.

ШАГ 4 Смажьте сковороду половиной масла и выложите 1 мацу. Намажьте половиной творожной смеси, накройте еще мацой и снова намажьте творожной смесью. Сверху положите оставшуюся мацу, смажьте сливочным маслом и посыпьте оставшимся сахаром.

ШАГ 5 Запекайте пудинг примерно 1 час до румяного состояния. Разрежьте и подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация