Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 19,7 грамм
- Содержит углеводов: 38,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.
ШАГ 2 Замочите мацу в холодной воде на 1-2 минуты. Слейте и выложите на решетку.
ШАГ 3 В миске смешайте творог, яйца, 6 столовых ложек сахара, корицу, орехи и изюм.
ШАГ 4 Смажьте сковороду половиной масла и выложите 1 мацу. Намажьте половиной творожной смеси, накройте еще мацой и снова намажьте творожной смесью. Сверху положите оставшуюся мацу, смажьте сливочным маслом и посыпьте оставшимся сахаром.
ШАГ 5 Запекайте пудинг примерно 1 час до румяного состояния. Разрежьте и подавайте теплым.