Котлеты из кролика
- Калорийность блюда: 985 ккал *
- Содержит жиров: 65,7 грамм
- Содержит белков: 53,4 грамм
- Содержит углеводов: 47,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Котлеты из кролика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика предварительно разделать. Мясо кролика пропустить через мясорубку два раза вместе со сливочном маслом комнатной температуры.
ШАГ 2 Добавить в фарш яйцо, соль, перец и сливки. Смешать все это до однородности и отбить о стол, как тесто, чтобы насытить воздухом.
ШАГ 3 Сформовать котлеты, обвалять их в муке и жарить на сковороде на подсолнечном или оливковом масле до готовности.
ШАГ 4 В кипящую воду бросить сухие грибы, снять с плиты, накрыть крышкой и оставить на полчаса. В получившемся грибном бульоне отварить до готовности гречку.
ШАГ 5 На сковороде обжарить нарезанный соломкой репчатый лук и свежие белые грибы. Положить туда гречку, прогреть, посолить и поперчить по вкусу. Обильно посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать вместе с котлетами.
