Кролик по креольски
- Калорийность блюда: 124 ккал *
- Содержит жиров: 6,4 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кролик по креольски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1–2 часа.
ШАГ 2 Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего — до готовности.
ШАГ 3 Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.
