Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 90 ккал *
  • Содержит жиров: 3,6 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать вареным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом.

ШАГ 2 Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь. При подаче к столу полить репу маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация