Репа, фаршированная рисом и яблоками
- Калорийность блюда: 90 ккал *
- Содержит жиров: 3,6 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Репа, фаршированная рисом и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать вареным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом.
ШАГ 2 Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь. При подаче к столу полить репу маслом.
