Люфа, фаршированная мясом и рисом
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 10,9 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Люфа, фаршированная мясом и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Люфу вымыть и нарезать кружками шириной 3 см. Середину удалить.
ШАГ 2 Отварить колечки люфы в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут. Вынуть и остудить. Бульон сохранить.
ШАГ 3 Рис отварить, остудить.
ШАГ 4 Мелко нарезать репчатый лук, порубить чеснок.
ШАГ 5 Подготовить фарш: смешать снинину, лук, чеснок, орегано и рис.
ШАГ 6 Нафаршировать люфу. Аккуратно выложить в пустую кастрюльку, залить бульоном. Довести до кипения.
ШАГ 7 Снять пену, добавить зеленый лук, варить 5–10 минут.
