Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Люфу вымыть и нарезать кружками шириной 3 см. Середину удалить.

ШАГ 2 Отварить колечки люфы в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут. Вынуть и остудить. Бульон сохранить.

ШАГ 3 Рис отварить, остудить.

ШАГ 4 Мелко нарезать репчатый лук, порубить чеснок.

ШАГ 5 Подготовить фарш: смешать снинину, лук, чеснок, орегано и рис.

ШАГ 6 Нафаршировать люфу. Аккуратно выложить в пустую кастрюльку, залить бульоном. Довести до кипения.

ШАГ 7 Снять пену, добавить зеленый лук, варить 5–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация