Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 645 ккал *
  • Содержит жиров: 39,1 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 45,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.

ШАГ 2 Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.

ШАГ 3 Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация