Свекла, фаршированная мясом и рисом
- Калорийность блюда: 645 ккал *
- Содержит жиров: 39,1 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 45,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекла, фаршированная мясом и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.
ШАГ 2 Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.
ШАГ 3 Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.
