Свекла фаршированная
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 20,7 грамм
- Содержит углеводов: 31,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свекла фаршированная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу промыть, испечь в духовке до полуготовности, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.
ШАГ 2 Сварить рис. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
ШАГ 3 Свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.
ШАГ 4 Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.
