Курица с овощами гриль и песто
- Калорийность блюда: 624 ккал *
- Содержит жиров: 36,9 грамм
- Содержит белков: 71,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с овощами гриль и песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду гриль. Обмакните колечки лука и кусочки перца в оливковое масло обжарьте на сковороде до готовности.
ШАГ 2 Влейте в сковороду оставшееся масло и обжарьте с двух сторон куриную грудку и ломтики помидора. Приправьте солью и перцем.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите на противень сначала лук, потом перец, курицу и сверху ломтики моцареллы. Поместите в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
ШАГ 4 Подавайте с песто.