Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 40,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посыпать воду дрожжами и сахаром, оставить на 20 мин.

ШАГ 2 Просеять муку в большую миску, добавив щепотку соли, затем вылить в муку смесь с дрожжами и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой, смазанной маслом, и оставить в теплом месте, пока тесто не увеличится в размере в 2 раза.

ШАГ 3 Положить тесто на стол, посыпанный мукой, и раскатать. Оставить на 15 мин, чтобы тесто поднялось.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 240 градусов.

ШАГ 5 Перемешать перец и цукини, нарезанные кусочками и лук, нарезанный дольками, с оливковым маслом, посолить, поперчить. Поставить в микроволновку под горячий гриль на 10-15 мин, перевернув 1 раз.

ШАГ 6 Намазать основу пиццы соусом песто и выложить сверху обжаренные овощи. Поставить в духовку и запекать 10-15 мин. Готовую пиццу посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация