Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 444 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 23,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вынув из банки рыбу, положить в кастрюлю, прибавить вареные грибы (белые или шампиньоны), нарезанные ломтиками.

ШАГ 2 Залить соком консервов и белым вином и, накрыв крышкой, прогреть в течение 5–6 минут.

ШАГ 3 Выложить рыбу на подогретое блюдо.

ШАГ 4 Бульон поставить на огонь, после закипания прибавить муку, смешанную со столовой ложкой масла, и, помешивая, пока мука не соединится с бульоном, дать соусу прокипеть 3–5 минут.

ШАГ 5 После этого снять соус с огня, прибавить яичный желток, стертый в стакане с 1,5–2 столовыми ложками масла, размешать, прибавить соль и процедить сквозь сито.

ШАГ 6 При подаче на стол залить рыбу приготовленным соусом и гарнировать ломтиками белого хлеба, поджаренными на масле. Можно также подать отварной картофель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация