Шашлык из белого мяса
- Калорийность блюда: 1139 ккал *
- Содержит жиров: 78,7 грамм
- Содержит белков: 95,1 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шашлык из белого мяса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.
ШАГ 2 Залить оливковое масло и рислинг.
ШАГ 3 Все тщательно перемешать.
ШАГ 4 Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.
