Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1139 ккал *
  • Содержит жиров: 78,7 грамм
  • Содержит белков: 95,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Шашлык из белого мяса:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.

ШАГ 2 Залить оливковое масло и рислинг.

ШАГ 3 Все тщательно перемешать.

ШАГ 4 Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация