Овощной гарнир
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной гарнир:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль помыть, порезать и отварить в соленой воде в течение 2 минут; слить и промыть. В сковороде нагреть масло, добавить порезанный лук и раздавленный чеснок, обжаривать 2 минуты.
ШАГ 2 Добавить очищенный от семян и мелко нарезанный чили и капусту и обжаривать 5 минут. Затем добавить фасоль и приправить по вкусу.
