Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 116 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для данного рецепта можно использовать любое филе — грудку или бедра, совсем не важно. Также подойдет и свинина, индейка или другое мясо, главное — соблюсти правила приготовления мяса в первых шагах, т.е довести отдельно до готовности. Как гарнир к этому блюду подойдет картофельное пюре или вареный картофель, впрочем, любой овощной гарнир будет хорош. Приятного аппетита!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Курица с грибами и зеленым луком в сливочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 В глубокую сковороду налить растительное масло.

ШАГ 4 Сложить нарезанное филе в глубокую сковороду (вок).

ШАГ 5 Нарезать грибы.

ШАГ 6 Грибы нужно нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 7 Так же нарезать лук.

ШАГ 8 Филе посолить.

ШАГ 9 Добавить специи.

ШАГ 10 Добавить лук.

ШАГ 11 Затем добавить грибы.

ШАГ 12 Готовить все вместе около 5 минут на сильном огне.

ШАГ 13 Затем добавить сливки.

ШАГ 14 Довести до кипения и на небольшом огне тушить все вместе примерно 5 минут.

ШАГ 15 Разложить порционно, подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация