Курица с грибами и зеленым луком в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 116 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Курица с грибами и зеленым луком в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 В глубокую сковороду налить растительное масло.
ШАГ 4 Сложить нарезанное филе в глубокую сковороду (вок).
ШАГ 5 Нарезать грибы.
ШАГ 6 Грибы нужно нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 7 Так же нарезать лук.
ШАГ 8 Филе посолить.
ШАГ 9 Добавить специи.
ШАГ 10 Добавить лук.
ШАГ 11 Затем добавить грибы.
ШАГ 12 Готовить все вместе около 5 минут на сильном огне.
ШАГ 13 Затем добавить сливки.
ШАГ 14 Довести до кипения и на небольшом огне тушить все вместе примерно 5 минут.
ШАГ 15 Разложить порционно, подать к столу.