Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 79483 ккал *
  • Содержит жиров: 8815 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это просто и без заморочек, главное — вкусно. Таким образом можно готовить любое мясо. Яблоки дают кислоту и аромат, лук — мягкость. Не переборщите со специями: лучше не доложить их, как и соль. Соус, получившийся при приготовлении, будет прекрасно дополнять любой гарнир. Приятного аппетита!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 В сковороду налить растительное масло и разогреть.

ШАГ 3 Выложить ребра.

ШАГ 4 Обжарить ребра с обеих сторон до золотистой корочки.

ШАГ 5 Обжаривать, добавив немного специй для мяса (примерно 1/3).

ШАГ 6 Лук нарезать удобным способом.

ШАГ 7 На дно кастрюли выложить половину лука.

ШАГ 8 Сверху выложить обжаренные ребрышки и добавить лавровый лист.

ШАГ 9 Затем перец.

ШАГ 10 Снова лук.

ШАГ 11 Яблоки очистить от семян и серединок и нарезать небольшими кусками.

ШАГ 12 Добавить нарезанные яблоки в кастрюлю с ребрами и луком.

ШАГ 13 Посолить.

ШАГ 14 Влить воду ровно настолько, чтобы покрыть почти до конца содержимое кастрюли.

ШАГ 15 Добавить оставшиеся специи для мяса.

ШАГ 16 Накрыть крышкой и оставить готовиться на небольшом огне.

ШАГ 17 Готовность мяса проверить ножом.

ШАГ 18 Разложить порционно и подать с гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация