Свиные ребра тушеные с луком и яблоками
- Калорийность блюда: 79483 ккал *
- Содержит жиров: 8815 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра тушеные с луком и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 В сковороду налить растительное масло и разогреть.
ШАГ 3 Выложить ребра.
ШАГ 4 Обжарить ребра с обеих сторон до золотистой корочки.
ШАГ 5 Обжаривать, добавив немного специй для мяса (примерно 1/3).
ШАГ 6 Лук нарезать удобным способом.
ШАГ 7 На дно кастрюли выложить половину лука.
ШАГ 8 Сверху выложить обжаренные ребрышки и добавить лавровый лист.
ШАГ 9 Затем перец.
ШАГ 10 Снова лук.
ШАГ 11 Яблоки очистить от семян и серединок и нарезать небольшими кусками.
ШАГ 12 Добавить нарезанные яблоки в кастрюлю с ребрами и луком.
ШАГ 13 Посолить.
ШАГ 14 Влить воду ровно настолько, чтобы покрыть почти до конца содержимое кастрюли.
ШАГ 15 Добавить оставшиеся специи для мяса.
ШАГ 16 Накрыть крышкой и оставить готовиться на небольшом огне.
ШАГ 17 Готовность мяса проверить ножом.
ШАГ 18 Разложить порционно и подать с гарниром.
