Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Таким образом можно готовить любое мясо и птицу, результат будет прекрасным. Но не забывайте, что айва все же сладкая, и лучше подать что-то на гарнир, чтобы сбалансировать вкус, однако это необязательно, возможна подача и без дополнений.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Мясо нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Айву разрезать на четвертинки и освободить от сердцевины с семенами.

ШАГ 4 Затем нарезать ее небольшими кусочками.

ШАГ 5 На сковороду налить растительное масло и разогреть.

ШАГ 6 Выложить в сковороду кусочки мяса и посолить.

ШАГ 7 Также добавить сушеный чеснок.

ШАГ 8 Тушить свинину почти до полной готовности.

ШАГ 9 Далее добавить айву и тушить все вместе под крышкой до готовности айвы.

ШАГ 10 Все перемешать и проверить степень готовности.

ШАГ 11 Выложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация