Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 22,7 грамм
  • Содержит углеводов: 24,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.

ШАГ 2 Сформировать куриные котлеты, смочить в молоке и панировать в сухарях.

ШАГ 3 Обжарить котлеты на сливочном масле, а затем поместить в разогретый духовой шкаф и запекать до готовности.

ШАГ 4 Готовые котлеты полить соусом из мадеры. Для его приготовления уварить вдвое вино, соединить с коньяком, булоьном, оставшимся сливочным маслом, довести до кипения и варить 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация