Куриные котлеты с начинкой из печени
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 22,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с начинкой из печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.
ШАГ 2 Сформировать куриные котлеты, смочить в молоке и панировать в сухарях.
ШАГ 3 Обжарить котлеты на сливочном масле, а затем поместить в разогретый духовой шкаф и запекать до готовности.
ШАГ 4 Готовые котлеты полить соусом из мадеры. Для его приготовления уварить вдвое вино, соединить с коньяком, булоьном, оставшимся сливочным маслом, довести до кипения и варить 5 минут.