Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1797 ккал *
  • Содержит жиров: 159,6 грамм
  • Содержит белков: 70,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину порезать на равные куски, примерно размером с детский кулачок. Выложить в большую кастрюлю.

ШАГ 2 Лук почистить и очень мелко порубить, лучше всего при помощи техники. Засыпать лук в кастрюлю с мясом, посолить, поперчить и хорошенько перемешать руками. Закрыть кастрюлю крышкой меньшего диаметра, хорошенько придавить, чтоб выступил сок, и на ночь убрать в холодильник.

ШАГ 3 За 2 часа до приготовления мяса влить вино, перемешать.

ШАГ 4 Разогреть угли. Нанизать куски на шампуры, обжимая рукой, чтоб мясо плотно облегало шампур. Мясо жарить до готовности.

ШАГ 5 Подавать шашлык с большим количеством зелени, овощным салатом и красным вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация