Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 21736 ккал *
  • Содержит жиров: 2115 грамм
  • Содержит белков: 476 грамм
  • Содержит углеводов: 1139 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шашлык из свинины в духовке
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Уложить ее в глубокую емкость, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Половину лука нарезать и отправить в блендер.

ШАГ 4 Добавить томатный соус и взбить до однородной консистенции.

ШАГ 5 Залить свинину получившимся маринадом.

ШАГ 6 Оставшийся лук крупно нарезать и отправить в мясо.

ШАГ 7 Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

ШАГ 8 Сало нарезать слайсами толщиной около 5 мм.

ШАГ 9 Шпажки для шашлыка замочить на минуту в ледяной воде.

ШАГ 10 Насадить на шпажки мясо, чередуя каждый кусок с салом. Разместить на подходящей форме для запекания так, чтобы мясо не касалось дна.

ШАГ 11 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 12 Через 15 минут перевернуть шашлыки и снова отправить в духовку, убавив температуру до 180 градусов.

ШАГ 13 Через еще 15 минут шашлыки готовы. Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация