Шашлык из свинины в уксусе
- Калорийность блюда: 1854 ккал *
- Содержит жиров: 159,5 грамм
- Содержит белков: 71,5 грамм
- Содержит углеводов: 34,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык из свинины в уксусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
ШАГ 2 Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.
