Шашлык из свинины в лаваше
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык из свинины в лаваше:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю, залейте смесью уксуса, лимонного сока, кориандра и аджики.
ШАГ 2 Приправьте солью и перцем.
ШАГ 3 Поставьте на 4 часа в холодильник.
ШАГ 4 Наденьте мясо на шампуры. Готовьте на углях или в духовке.
ШАГ 5 Лаваш разрежьте на 4 части.
ШАГ 6 Капусту нашинкуйте, огурцы натрите, зелень измельчите.
ШАГ 7 Подавайте шашлык, выложив на лаваш вместе с овощами и зеленью и полив томатным соусом.
