Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко режем лук и чеснок. В блендере рубим куриное мясо, слегка, чтобы оно получилось кусочками. (Хотите фарш - используйте мясорубку)

ШАГ 2 Немного потушим лук в одной столовой ложке масла и трех столовых ложках воды. Пока тушится лук, режем кубиками помидор. Если кожа помидора толстая, то надрежьте его крест-накрест и на пару минут залейте кипятком, снимите кожу.

ШАГ 3 Разрезаем тыкву, аккуратно ножом снимаем «крышечку», вычищаем большой ложкой семена. Начинаем выскабливать внутренности. Внутренности нарезаем кубиками.

ШАГ 4 Тушим куриный фарш, постоянно его разбивая деревянной лопаточкой 5 минут. Он должен остаться сочным. Добавляем тыкву, тушим еще 10 минут. Если вам мало жидкости - долейте куриный или овощной бульон.

ШАГ 5 Кидаем помидоры, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой, минут на 10. Солим и перчим. Начинка не должна получится сухой!

ШАГ 6 Начинаем фаршировать тыкву. Перемешиваем курицу с рубленной зеленью. Заполняем ее начинкой и обмазываем снаружи небольшим количеством оливкового масла. Слегка сбрызгиваем им же сверху и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 30-40. Пока она не запечется.

ШАГ 7 Минут за пять до конца можно посыпать пармезаном, для корочки.

ШАГ 8 Крышечки и фаршированную часть положить на противень отдельно. Вынимаем из духовки и накрываем тыквенной «крышечкой» при подаче на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация