Судак кусочками, запеченный в молочном соусе
- Калорийность блюда: 512 ккал *
- Содержит жиров: 28,7 грамм
- Содержит белков: 36,5 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Судак кусочками, запеченный в молочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть судака разрезать на 3–4 куска и отварить.
ШАГ 2 На дно однопорционной сковороды, смазанной маслом, положить немного молочного соуса и готовую рыбу, сверху уложить раковые шейки; все это залить остальным соусом и засыпать тертым сыром.
ШАГ 3 Из картофеля, яйца и 25 г молока приготовить пюре, разложить его вокруг судака, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
