Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 44,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную ветчину. Готовьте несколько минут до мягкости лука, затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 1-2 минуты.

ШАГ 2 Добавьте 1,5 стакана бульона и очищенные и мелко нарезанные артишоки и готовьте 10 минут.

ШАГ 3 Добавьте бобы и готовьте еще 10 минут, затем добавьте зеленый горошек и 5 стаканов нарезанного мангольда. Готовьте еще 8-10 минут, пока горошек не станет мягким.

ШАГ 4 Добавьте мелко нарезанные мяту и петрушку, посолите и поперчите.

ШАГ 5 Подавайте, разлив в небольшие миски и сбрызнув хорошим оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация