Зеленое овощное рагу по итальянски
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 22,8 грамм
- Содержит белков: 20,6 грамм
- Содержит углеводов: 44,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленое овощное рагу по итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную ветчину. Готовьте несколько минут до мягкости лука, затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 1-2 минуты.
ШАГ 2 Добавьте 1,5 стакана бульона и очищенные и мелко нарезанные артишоки и готовьте 10 минут.
ШАГ 3 Добавьте бобы и готовьте еще 10 минут, затем добавьте зеленый горошек и 5 стаканов нарезанного мангольда. Готовьте еще 8-10 минут, пока горошек не станет мягким.
ШАГ 4 Добавьте мелко нарезанные мяту и петрушку, посолите и поперчите.
ШАГ 5 Подавайте, разлив в небольшие миски и сбрызнув хорошим оливковым маслом.
