Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2953 ккал *
  • Содержит жиров: 94,7 грамм
  • Содержит белков: 521,1 грамм
  • Содержит углеводов: 1,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в белом вине очищенные мидии. Мидии отложить (вы можете использовать их для салата или любого другого блюда), а бульон тщательно процедить. Поставить на слабый огонь неглубокую керамическую посуду, влить в нее оливковое масло и в течение 15 минут обжаривать в нем мелко нарезанный репчатый лук и чеснок.

ШАГ 2 Влить бульон из под мидий и уварить так, чтобы слой жидкости на дне посуды составлял не более 1 см. Положить петрушку и кокочас. Готовить 3-4 минуты, слегка встряхивая посуду; бульон должен кипеть и постепенно становиться гуще. При необходимости посолить и посыпать небольшим количеством молотого красного перца. Сразу же подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация