Палтус в зеленом соусе
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 17,2 грамм
- Содержит белков: 33,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Палтус в зеленом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус: вскипятить воду и вино, добавить бульонный кубик, затем горошек и варить в течение пяти минут. Снять с огня, остудить и протереть горох вместе с жидкостью через сито.
ШАГ 2 Муку и сливки смешать и соединить с гороховым пюре. Посолить, вмешать херес и мелко порезанный лук.
ШАГ 3 Рыбу разделить на четыре порционных куска, посолить и поперчить. Пожарить с двух сторон каждый кусок до образования золотистой корочки.
ШАГ 4 Разложить рыбу на четыре теплые тарелки, полить соусом и украсить дольками лимона.
