Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 33,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус: вскипятить воду и вино, добавить бульонный кубик, затем горошек и варить в течение пяти минут. Снять с огня, остудить и протереть горох вместе с жидкостью через сито.

ШАГ 2 Муку и сливки смешать и соединить с гороховым пюре. Посолить, вмешать херес и мелко порезанный лук.

ШАГ 3 Рыбу разделить на четыре порционных куска, посолить и поперчить. Пожарить с двух сторон каждый кусок до образования золотистой корочки.

ШАГ 4 Разложить рыбу на четыре теплые тарелки, полить соусом и украсить дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация