Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 81,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель и сделать картофельное пюре.

ШАГ 2 Дрожжи развести в теплом молоке, добавить картофельное пюре, сахар, соль, муку, масло и яйца. Перемешать и поставить в теплое место на час. Вымесить гладкое, однородное тесто. Добавить кубики белого хлеба и зелень - мелко нарубленный укроп, петрушку или кинзу и еще раз хорошо вымесить.

ШАГ 3 Сформировать тесто в виде крупных шариков и осторожно опускать в кипящую подсоленную воду, закрыть крышкой и готовить 10 минут.

ШАГ 4 Каждый кнедлик перевернуть шумовкой и готовить еще 5 минут.

ШАГ 5 Готовые кнедлики нарезать ломтиками. Подавать как гарнир к овощам или мясу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация