Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1331 ккал *
  • Содержит жиров: 48,4 грамм
  • Содержит белков: 128,4 грамм
  • Содержит углеводов: 118,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в кожуре, остудить. Натереть на терке.

ШАГ 2 Грибы почистить, порезать мелко.

ШАГ 3 Луковицу порезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Обжарить грибы с луком на разогретом растительном масле.

ШАГ 5 Добавить к картофелю. После добавить яйца, соль, перец и муку. Размешать — должно получиться густое и вязкое тесто.

ШАГ 6 Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист.

ШАГ 7 Мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду.

ШАГ 8 Чтобы клецки не прилипли ко дну кастрюли, немного их подвигать ложкой. После того, как они всплывут, варить еще 3–4 минуты.

ШАГ 9 Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация