Кнели из трески
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кнели из трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус: пассеровать муку, влить тонкой струйкой горячее молоко, проварить на медленном огне пару минут. Оставить немного соуса для готовых кнелей.
ШАГ 2 Очищенное филе трески пропустить несколько раз через мясорубку, влить соус, добавить желток и взбитые в крепкую пену белки, соль и перец. Все аккуратно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие кнели, опустить их в сотейник с кипящей водой и варить на медленном огне до готовности.
ШАГ 3 Полить соусом.
