Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кнели из судака

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб замочить в молоке, отжать.

ШАГ 2 Лук очистить и нарезать.

ШАГ 3 В мясорубке измельчить филе рыбы, хлеб и лук. Добавить 1 сырое яйцо и масло, перемешать.

ШАГ 4 Белки 2 оставшихся яиц взбить с солью и аккуратно ввести в фарш.

ШАГ 5 Морковь очистить, нарезать и добавить в кипящий рыбный бульон.

ШАГ 6 Двумя столовыми ложками сформовать из фарша кнели и варить их в бульоне 10 минут.

ШАГ 7 Подать с бульоном и морковью, посыпать укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация