Кнели из судака
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кнели из судака:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб замочить в молоке, отжать.
ШАГ 2 Лук очистить и нарезать.
ШАГ 3 В мясорубке измельчить филе рыбы, хлеб и лук. Добавить 1 сырое яйцо и масло, перемешать.
ШАГ 4 Белки 2 оставшихся яиц взбить с солью и аккуратно ввести в фарш.
ШАГ 5 Морковь очистить, нарезать и добавить в кипящий рыбный бульон.
ШАГ 6 Двумя столовыми ложками сформовать из фарша кнели и варить их в бульоне 10 минут.
ШАГ 7 Подать с бульоном и морковью, посыпать укропом.
Теги:
Филе судака Белый хлеб Молоко Куриное яйцо Репчатый лук Растительное масло Соль Рыбный бульон Морковь Укроп главная Основные блюда Русская кухня
