Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Заливной судак

  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 37,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Заливной судак
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Заливной судак
2 часа
0
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Заливной судак
Как приготовить блюдо Заливной судак
ШАГ 1 Очищенного и вымытого судака нарезать на куски.


ШАГ 2 Кости, голову без жабер, зачистки и икру сложить в кастрюлю, прибавить коренья, лук, соль, лавровый лист (1-2 листка), залить водой и поставить варить.


ШАГ 3 Через 15-20 минут в эту же кастрюлю положить для варки куски судака.


ШАГ 4 Когда куски рыбы будут готовы, вынуть их шумовкой, уложить на блюдо в форме целой рыбы, но с небольшими промежутками между кусками, и поставить блюдо в холодное место.


ШАГ 5 Получившийся от варки рыбы бульон слить и приготовить 2 - 2 1/2 стакана желе, т. е. растворить в нем размоченную желатину, вскипятить и процедить через салфетку.


ШАГ 6 Каждый кусок судака украсить ломтиками лимона, моркови, нарезанной в виде звездочек, листиком зелени и залить полученным желе в два-три приема, чтобы украшения не сдвинулись с места, а куски судака были залиты желе.


ШАГ 7 Блюдо держать в холодном месте, пока желе не застынет (на этой уйдет не менее 4 часов).


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое