Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Заливной судак

  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 37,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Заливной судак
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Заливной судак
2 часа
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Заливной судак
Как приготовить блюдо Заливной судак
ШАГ 1 Очищенного и вымытого судака нарезать на куски.


ШАГ 2 Кости, голову без жабер, зачистки и икру сложить в кастрюлю, прибавить коренья, лук, соль, лавровый лист (1-2 листка), залить водой и поставить варить.


ШАГ 3 Через 15-20 минут в эту же кастрюлю положить для варки куски судака.


ШАГ 4 Когда куски рыбы будут готовы, вынуть их шумовкой, уложить на блюдо в форме целой рыбы, но с небольшими промежутками между кусками, и поставить блюдо в холодное место.


ШАГ 5 Получившийся от варки рыбы бульон слить и приготовить 2 - 2 1/2 стакана желе, т. е. растворить в нем размоченную желатину, вскипятить и процедить через салфетку.


ШАГ 6 Каждый кусок судака украсить ломтиками лимона, моркови, нарезанной в виде звездочек, листиком зелени и залить полученным желе в два-три приема, чтобы украшения не сдвинулись с места, а куски судака были залиты желе.


ШАГ 7 Блюдо держать в холодном месте, пока желе не застынет (на этой уйдет не менее 4 часов).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Судак в кунжуте
Судак в кунжуте
Заливной говяжий язык
Заливной говяжий язык
Судак в тесте, жаренный в масле
Судак в тесте, жаренный в масле
Заливной язык
Заливной язык
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое