Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 20:30 – Биточки рисовые 

Заливной судак

  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 37,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Заливной судак
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Заливной судак
2 часа
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Очищенного и вымытого судака нарезать на куски.

ШАГ 2 Кости, голову без жабер, зачистки и икру сложить в кастрюлю, прибавить коренья, лук, соль, лавровый лист (1-2 листка), залить водой и поставить варить.

ШАГ 3 Через 15-20 минут в эту же кастрюлю положить для варки куски судака.

ШАГ 4 Когда куски рыбы будут готовы, вынуть их шумовкой, уложить на блюдо в форме целой рыбы, но с небольшими промежутками между кусками, и поставить блюдо в холодное место.

ШАГ 5 Получившийся от варки рыбы бульон слить и приготовить 2 - 2 1/2 стакана желе, т. е. растворить в нем размоченную желатину, вскипятить и процедить через салфетку.

ШАГ 6 Каждый кусок судака украсить ломтиками лимона, моркови, нарезанной в виде звездочек, листиком зелени и залить полученным желе в два-три приема, чтобы украшения не сдвинулись с места, а куски судака были залиты желе.

ШАГ 7 Блюдо держать в холодном месте, пока желе не застынет (на этой уйдет не менее 4 часов).

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте