Судак в кунжуте
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 5,8 грамм
- Содержит белков: 26,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Судак в кунжуте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе на небольшие полоски.
ШАГ 2 Посолить, добавить перец и чуть-чуть розмарина (если переборщить, то рыба будет иметь «мыльный» привкус).
ШАГ 3 Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20.
ШАГ 4 Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле.
