Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе на небольшие полоски.

ШАГ 2 Посолить, добавить перец и чуть-чуть розмарина (если переборщить, то рыба будет иметь «мыльный» привкус).

ШАГ 3 Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20.

ШАГ 4 Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация