Пирог из семги и судака
- Калорийность блюда: 1700 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 258 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог из семги и судака:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто: в молоко комнатной температуры добавить соль, сахар, дрожжи, яйца, муку и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Дать подойти.
ШАГ 2 Приготовить начинку: пропустить через мясорубку филе семги, добавить судака, яичный белок, укроп, лук-фри, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Сформировать пирог, сделать декор, смазать яйцом, поставить в расстойку на 40 минут. Выпекать при температуре 165 градусов в течение 45 минут до золотистого цвета.
