Рыбацкий пирог из судака
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рыбацкий пирог из судака:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе судака вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 Зеленый лук, укроп и петрушку вымойте и измельчите.
ШАГ 3 Картофель вымойте, очистите и нарежьте кружочками.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 5 Готовое слоеное тесто разморозьте и раскатайте толщиной 5 мм. Вырежьте из теста прямоугольник 30 на 40 см. В середину выложите рыбу, посолите, поперчите. Посыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом.
ШАГ 6 Выложите картофель.
ШАГ 7 Соедините концы теста и защипайте, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Смажьте желтком.
ШАГ 8 Выложите пирог на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекайте в духовке 40–50 минут.
