Рыбацкий пирог по-риверрански
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рыбацкий пирог по-риверрански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 2 см. Отварить в подсоленной воде и размять в пюре.
ШАГ 2 На терке натереть сельдерей, морковь и сыр.Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарубить. Измельчить петрушку, шпинат и перец чили.
ШАГ 3 Рыбу нарезать крупными кусочками, которые легко поместятся в рот. Креветки очистить. Перемешать с соком и цедрой одного лимона.
ШАГ 4 На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 5 Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и чили перцем. Закрыть слоем пюре и запечь в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Теги:
Картофель Морковь Стебель сельдерея Сыр чеддер Лимон Перец чили Петрушка Филе лосося Филе трески Креветки Шпинат Помидоры Соль Молотый черный перец Основные блюда Кухня Вестероса Пошаговые рецепты Пироги
