Добавить рецепт
Добавил:
11 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейник влить молоко, добавить листья лавра, черный перец горошком и рыбу, поставить на средний огонь, довести до кипения и снять с огня. Процедить, удалить перчинки и лавр.

ШАГ 2 Подваренную рыбу разобрать на кусочки и поместить в форму для запекания. Сверху равномерным слоем выложить креветки.

ШАГ 3 Сварить яйца вкрутую. Пока варятся яйца, в сотейнике растопить 25 г сливочного масла, добавить муку, перемешать. Постепенно влить молоко, в котором варилась рыба, и замешать до однородной консистенции при помощи венчика. Готовый соус приправить солью и перцем, добавить измельченную петрушку.

ШАГ 4 Соус влить в форму к рыбе и креветкам, туда же выложить нарубленные яйца.

ШАГ 5 В сковороде растопить 20 г масла, бросить туда порей, нарезанный полукольцами, и готовить минут 5 на небольшом огне, пока лук не станет мягким.

ШАГ 6 Смешать лук с пюре, выложить его на рыбу, посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация