Оладьи из судака с соусом
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Оладьи из судака с соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе судака мелко нарезать ножом. Лук и чеснок измельчить в блендере.
ШАГ 2 К судаку добавить измельченные лук и чеснок, панировочные сухари, яичные белки, перец и соль. Тщательно перемешать вилкой до однородной массы.
ШАГ 3 Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Полученную массу ложкой выкладывать на сковороду и жарить оладьи с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки.
ШАГ 4 Для соуса в сметану добавить измельченные чеснок и укроп, перемешать до однородной массы.
ШАГ 5 Подавать оладьи с соусом.