Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Из ресторана «Александровский причал».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе судака мелко нарезать ножом. Лук и чеснок измельчить в блендере.

ШАГ 2 К судаку добавить измельченные лук и чеснок, панировочные сухари, яичные белки, перец и соль. Тщательно перемешать вилкой до однородной массы.

ШАГ 3 Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Полученную массу ложкой выкладывать на сковороду и жарить оладьи с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки.

ШАГ 4 Для соуса в сметану добавить измельченные чеснок и укроп, перемешать до однородной массы.

ШАГ 5 Подавать оладьи с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация