Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 81 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Крепкий, душистый рассол с обилием трав (есть и смородина, и эстрагон, и вишня) и хрустящие огурцы. Рецепт из тверского ресторана «Причал».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы огурцы получились хрустящими, нужно наколоть их зубочисткой в нескольких местах и замочить в очень холодной воде на 1–2 часа.

ШАГ 2 На дно банки уложить зонтики укропа, листья смородины, вишни, хрена, нарезанный дольками корень хрена, зубчики чеснока, эстрагон, плотно уложить огурцы, сверху накрыть еще одним листом хрена и лавровыми листьями, насыпать перец горошком, залить холодным рассолом.

ШАГ 3 Для рассола в холодной воде растворить соль и сахар.

ШАГ 4 Огурцы поставить в темное теплое место на два дня. Затем убрать в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация