Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 34 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Евгения Кузнецова, шеф-повара «Сибирьсибирь».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Простерилизовать банки.

ШАГ 2 Приготовить маринад: положить в воду соль, сахар, душистый перец, черный перец, гвоздику, горчицу и лавровый лист.

ШАГ 3 Все ингредиенты разложить по банкам и залить кипятком на 5 минут.

ШАГ 4 Слить воду. Залить огурцы маринадом.

ШАГ 5 Закрыть банки стерилизованными крышками и закатать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация