Куриный суп-лапша
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 25,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп-лапша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим куриный бульон в подсоленной воде в течение 30 минут.
ШАГ 2 Лук и чеснок режем кружочками, морковку трем на крупной терке, поджариваем эти ингредиенты на сковороде до золотистой корочки. Добавляем в ранее приготовленный бульон.
ШАГ 3 Заправляем бульон солью, перцем и заправкой.
ШАГ 4 Когда суп почти готов, кидаем в него вермишель и варим в течение 5 минут.
ШАГ 5 Посыпаем полученное блюдо петрушкой.
