Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 173 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 25,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим куриный бульон в подсоленной воде в течение 30 минут.

ШАГ 2 Лук и чеснок режем кружочками, морковку трем на крупной терке, поджариваем эти ингредиенты на сковороде до золотистой корочки. Добавляем в ранее приготовленный бульон.

ШАГ 3 Заправляем бульон солью, перцем и заправкой.

ШАГ 4 Когда суп почти готов, кидаем в него вермишель и варим в течение 5 минут.

ШАГ 5 Посыпаем полученное блюдо петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация