Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 1,9 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 31,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте лук тонкими кольцами.
ШАГ 2 Куриное мясо протрите на терке.
ШАГ 3 Все ингредиенты выложите слоями в 4 закрывающиеся стеклянные банки. Сначала куриный бульон, затем горошек, лук, куриное мясо и лапша.
ШАГ 4 Слегка посолите и поперчите. Эту заготовку можно хранить в холодильнике до 4 дней.
ШАГ 5 Перед подаче посыпьте укропом и залейте кипятком. Закройте банки и дайте настояться 2 минуты. Откройте банки, перемешайте и подавайте на стол.
