Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте лук тонкими кольцами.

ШАГ 2 Куриное мясо протрите на терке.

ШАГ 3 Все ингредиенты выложите слоями в 4 закрывающиеся стеклянные банки. Сначала куриный бульон, затем горошек, лук, куриное мясо и лапша.

ШАГ 4 Слегка посолите и поперчите. Эту заготовку можно хранить в холодильнике до 4 дней.

ШАГ 5 Перед подаче посыпьте укропом и залейте кипятком. Закройте банки и дайте настояться 2 минуты. Откройте банки, перемешайте и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация