Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лапша удон с курицей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу всыпать в подсоленную кипящую воду, отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг и промыть.

ШАГ 2 Нарезать овощи. Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс (или натереть на мелкой терке), зеленый лук (4–5 перьев) нарезать кольцами, сладкий перец (по желанию взять половину красного и половину желтого) и морковь нарезать полосками длиной в 3–4 см и шириной в 1 см.

ШАГ 3 Куриное филе также нарезать полосками длиной в 3–4 см и шириной в 1 см.

ШАГ 4 В большой глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук с чесноком до прозрачности лука, после чего добавить сладкий перец, морковь, зеленый лук и куриное филе. Обжарить до подрумянивания курицы.

ШАГ 5 В сковороду добавить соевый соус и соус терияки, посолить по вкусу и перемешать. Влить в сковороду половину стакана воды, убавить огонь и тушить 20 минут.

ШАГ 6 Добавить в сковороду отваренную лапшу и кунжут, перемешать и тушить еще 3 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация