Гречневая лапша со шпинатом
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 60,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте лапшу согласно указаниям на упаковке (не кипятите и не готовьте слишком долго, иначе лапша будет липкой).
ШАГ 2 Поместите лапшу в большую чашу. В то время, как лапша все еще теплая, добавьте уксус, соевый соус, мед и зеленый лук; перемешайте.
ШАГ 3 Нагрейте масло в сковороде. Добавьте раздавленный ножом чеснок; готовьте, переворачивая его, приблизительно 30 секунд.
ШАГ 4 Добавьте шпинат и готовьте приблизительно 3–5 минут.
ШАГ 5 Перемешайте шпинат со смесью лапши и подавайте.
