Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 60,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте лапшу согласно указаниям на упаковке (не кипятите и не готовьте слишком долго, иначе лапша будет липкой).

ШАГ 2 Поместите лапшу в большую чашу. В то время, как лапша все еще теплая, добавьте уксус, соевый соус, мед и зеленый лук; перемешайте.

ШАГ 3 Нагрейте масло в сковороде. Добавьте раздавленный ножом чеснок; готовьте, переворачивая его, приблизительно 30 секунд.

ШАГ 4 Добавьте шпинат и готовьте приблизительно 3–5 минут.

ШАГ 5 Перемешайте шпинат со смесью лапши и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация