Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 51,2 грамм
  • Содержит углеводов: 23,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начнем с курицы. Нарезать филе, добавить мелко рубленный чеснок, молотый перец, и соевый соус (вместо соли). Оставить мариноваться минут на 20-30.

ШАГ 2 Замочить в горячей воде курагу минут на 15.

ШАГ 3 Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанный корень имбиря.

ШАГ 4 Мягкую курагу режем тонкой соломкой и добавляем к луку и имбирю. Тушим минут 5 под крышкой.

ШАГ 5 Замариновавшуюся курицу добавляем к тушеной смеси и доводим до готовности.

ШАГ 6 Подавать с рассыпчатым рисом, т.к. курица получается сочной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация