Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Крылья индейки в сухарях:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крылышки потушить вместе с набором пряной зелени так, чтобы мясо не разварилось (примерно 50 минут). Откинуть и остудить.

ШАГ 2 Полить крылышки небольшим количеством растопленного сливочного масла, затем обвалять в свежих сухарях. Положить на 1 час в холодильник.

ШАГ 3 Полить растопленным сливочным маслом и подрумянить в течение 15 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация