Тушеные сосиски в красном вине с грибами
- Калорийность блюда: 883 ккал *
- Содержит жиров: 74,5 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеные сосиски в красном вине с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 150 градусов.
ШАГ 2 В кастрюле разогрейте масло и подрумяньте сосиски 5 минут. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 В эту же кастрюлю добавьте нарезанный полосками бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте еще 5 минут.
ШАГ 4 Затем добавьте муку, хорошо перемешайте и медленно, помешивая, влейте вино. Добавьте тимьян, лавровый лист, измельченный чеснок и нарезанные грибы. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку на 45 минут.
