Баранье рагу с укропом
- Калорийность блюда: 633 ккал *
- Содержит жиров: 56,6 грамм
- Содержит белков: 24,4 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Баранье рагу с укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину нарезать кубиками со стороной примерно в сантиметр. Положить в кастрюлю, добавить литр воды, крупно нарезанные лук и морковь, стебли укропа, соль и горошины белого перца. Тушить на медленном огне примерно полтора часа.
ШАГ 2 После этого растопить в сотейнике сливочное масло, добавить уксус, сахар и варить все это, помешивая, две минуты, после чего перелить содержимое сотейника в кастрюлю с бараниной и тушить еще минут двадцать. При подаче посыпать рубленым укропом. Подавать с картофелем и сметаной.
