Осеннее овощное рагу
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 8,3 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Осеннее овощное рагу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор).
ШАГ 2 В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры.
ШАГ 3 Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить.
ШАГ 4 За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень.
ШАГ 5 Дать настояться (так вкуснее).
ШАГ 6 Украсить листиками петрушки и укропом.
