Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 174 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор).

ШАГ 2 В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры.

ШАГ 3 Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить.

ШАГ 4 За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень.

ШАГ 5 Дать настояться (так вкуснее).

ШАГ 6 Украсить листиками петрушки и укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация